и прикасался ты ко мне с желанием

Письма Стасу
Я очень хочу...чтобы однажды мы с тобой лежали на диване...ты вдруг почувствовал сильное желание войти в меня...и мы слились воедино...
Но, я хочу знать, что для тебя секс...что на самом деле для тебя означает секс. Стаська, можешь начать переписываться со мной...на любую тему. Я жить с тобой хочу! А ты заговорить со мной боишься...как когда-то давно...только, почему-то чувства не скрыть...и прикасался ты ко мне с желанием...

Судьба вновь ставит тебя перед ВЫБОРОМ, а это значит, всё, что ты ранее выбирал, было не идеально верным. Когда ты начнешь говорить? Со мной!