Люблю тебя! И

Весанова
Проснуться снова с мыслью о тебе,
Удивительной и сладкой.
И ощутить прекрасное во мне,
Как же об этом я мечтала!

В твоих глазах мерцающий огонь,
Янтарным обволакивает светом.
И губ твоих медовое тепло
Я чувствую за километры.

О Боже мой, Родная, обними!
Не дай ошибок понаделать глупых!
Люблю тебя я пламенем внутри,
Вечным огнём ежесекундным.