Рассвет во всей красе..

Татьяна Ческидова
Рассвет во всей красе -
Смотри и пой.
Я кланяюсь росе,
Туман - фатой.
И холод бередит
Лесную грусть,
Но мой немой визит
Приметит груздь,
Зароется в листве
И станет ждать.
А я по звень-траве
Крадусь, как тать.
Берёза скрипнет вдруг
И, тишина...
Корзина - старый друг -
Полным-полна.