Счастье

Валентина Островська
А мне вчера предложили Счастье.
Оно так диковинно смотрелось,
Словно просилось в соучастье
Думаю для того, чтоб моему сердцу пелось.
Мне предложили Счастье оно в картинку всажено,
Дабы невидно было любопытному соседу,
Подглядывающему в замочную скважину,
Наверное пора и его пригласить на беседу.
Мне предложили Счастье,
Сосед удивился, приглашение принял с недоумением,
Забыл, что стремился  принять участие,
В чужом жизненном процессе с рвением.
А мне  вчера предложили Счастье
Пусть не смущаются те, что не получили приглашение,
Увидеть картинку диковинного зверя – Счастье,
Оно  не нуждается в чужом мнении.