ПММП

Елена Демидова-Шеншина
Прости меня моя печаль!
Я прощаюсь с тобой
Несмотря на то, что нам было так хорошо
Можешь не вспоминать меня
Я-то периодически, по памяти-то
И вздохну когда неопределенно:
«Ах! Что-то  было где-то и как-то там!»
Мои прошлые заплывы в море печали
Мои достижения и успехи в водном спорте
А вот это: полежать звездой, раскинув руки и ноги
Полностью сливаясь с окруженьем до исчезновения Я!
«Душа моя полна тобою – тобой одной» (с)
Прости, я ухожу на сушу!