рассеемся в этом дыме

Ирина Горбенко
Давай закурим вместе. Тебе сигара, мне. 

Рассеемся в этом дыме. Уйдем вдвоем до утра. 

Ты пьешь вино? Я, да. 

Сегодня особенный день, мы встретились с тобой не случайно. Нет, не загадывала тебя, как желанье. 

Даже больше скажу, ты нашел меня, в своем подсознанье. 

Мне нравится когда ты куришь. 

Твои руки и кисти рук. Твои широкие плечи. Твой дымок. 

Хочу упасть в твоем мире. Нырнуть с высоты. И нет, я не боюсь, что не удачно приземлюсь , разобьюсь или утону! Я просто закурю... закинув свои ноги тебе на колени. Давай рассеемся, в этом дыме. Уйдем, хотябы до утра.