Влюбленная в любовь

Анна Тургенева4
Влюбленная в любовь, в прекрасный идеал,
в тот образ, что я детстве создала.
Я прогоняю вновь того, кто мне не стал
Тем самым, кого я всю жизнь ждала.
Реальность такова, никак я не смирюсь
С тем, что никак не сбудется мой сон.
Быть может не права, но все  равно борюсь
За право верить- существует Он.
Я так его ждала, и образ рисовала,
Что зачеркнуть портрет не хватит сил.
Я так его звала, и имя называла,
Я так молилась, чтобы он ожил.
Искав его в других, неистово страдала,
Что невозможно чувства удержать.
Но боль до дна испив, я всех их отпускала,
И продолжала вновь его лишь ждать.
Он шел своим путем, ошибок и потерь,
Оттачивая и шлифуя грани.
И все было при нем, но словно дикий зверь
Он грубой был действительностью ранен.
Он пламенно мечтал, о той что создана
По образу подобию его.
Один он быть устал, но грела мысль одна:
Нужна она и больше ничего!
И вот настал тот час!и встреча, словно гром,
Вокруг все ярким светом озарила!
И блеск влюбленных глаз напомнил мне о том,
Что все это сама я сотворила!!!!
Какой нас ждет финал? открылась красота,
Жизнь нас готовила к любви реальной.
Ведь он меня искал, а я его мечта!
И счастье наше будет идеальным !