Унывать мне не привычно

Наталья Постникова
Унывать мне не привычно,
И дела идут отлично…
Пришла школьная пора,
В школу я иду ура!

Книги в ранце за спиной,
Я прощаюсь с детворой…
В детский сад они идут,
А меня все в школе ждут.

Буду грызть гранит науки,
В школе будит не до скуки…
Получать я буду пять…
И не буду унывать!