Нелюбящих тебя - к черту

Баева
Неверных друзей - нафиг, Нелюбящих тебя - к черту!
Ты не попрошайка, чтобы клянчить у них заботу.
Не твои это,значит, люди.Пусть уходят, придержи двери.
Ты со счету собьешься, если будешь считать потери.

Минимализм сейчас, вроде, в моде, поддержи направление -
Пора расхламить свою жизнь от портящихнастроение.
Собери все в большую кучу и отправь эту кучу в топку.
Что они себе возомнили? Пусть не держат за идиотку!

Нет смысла тратить время на тех, кому до тебя нет дела.
Развивайся! Совершенствуй душу, а не только тело.
Время читать книжки, петь песни, собирать цветы.
Важнее всего: отношения с   родителями, образование и мечты.