Счастье в горошек

Наталья Данилова Кусова
Мама Людочке купила
В магазине платьице.
Смотрит в зеркало Людмила –
Отраженье нравится.

Повернётся так и сяк она,
Счастьем упивается.
Братец, маленький остряк
Хитро  улыбается.

- Ты тут пляшешь, а водой
Ванну затопило.
- Что же будет, ой-ёй-ёй,
Мама моя, милая.

Митька весело жужжит,
Бегством не спасается.
В глазки Милочки глядит -
Местью наслаждается.

1 сентября 2018 год