Я сорву свой последний куш...

Мари Ромм
Я сорву свой последний куш,
Я обдумаю все свои профиты.
Давай, все, что я создала, рушь.
Уничтожай, и мы с тобой будем квиты.

Убивай потихоньку, неспешно.
Как ты любишь, со вкусом.
Я уже давно мертва, конечно,
Но ты поглумишься над трупом.

А ты попробуй меня создать,
Из пепла, иль ребра, не важно,
Или ты способен лишь уничтожать,
Для тебя любовь и смерть - равно?

А ты попробуй... Ах, не надо!
Я утешусь в объятиях другого.
Но вот еще горькая правда:
Я снова жду у моря погоды.