В ярких красках

Валентина Шеломова
В ярких красках осенних аллеи и парки,
Каждый год дарит осень нам эти подарки.
И средь сосен и елей, как прежде зеленых,
Золотятся березы, красуются клены.

Всякий раз повторяется снова картина,
А на мокром асфальте разбросаны листья.
Душу трогает осень красой своей дивной,
И вплетает в сознание грустные мысли.