Письмо о сне

Шилинков Максим
Пишу письмо, зачем не знаю,
Но в нем хочу, сказать о сне,
О том лишь сне, что как то ночью
Явился ясно в голове.

И видел я тот сон прекрасный, 
Хотел остаться даже в нем,
Я видел, как вставало солнце,
И даже с ним играл вдвоём.

В пустом лугу я мчался с ветром,
И он кружил меня в себе,
Спустя лишь миг укрывшись снегом,
Я в нем лежал, но был во сне.

И хоть я ждал его повтора,
Но он не смог вернуться мне,
И то письмо я кину в море,
Надеясь что, поверят мне.