Здравствуй, Любовь!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).



Как влюблённые приветствуют свою Любовь, какими словами? Наверно, это волшебные слова и у всех влюблённых они разные, но все они объединяются в одном – они наполнены любовью. Мой стих называется
« Здравствуй, Любовь!»





Здравствуй, Любовь!
Здравствуй, Мечта!
О, моя ты жизни новь,
Я теряю в тебе себя.


Где же теперь я,
И в каком краю?
Куда летит моя душа,
Я не как не пойму?...


Здравствуй, Любовь!
Я в плену всех страстей.
Ты пришла без слов –
Дом мой полон гостей.


Ты мне даришь себя,
Позабыв обо всём.
Я живу – всё любя,
Тебе я дам свой поклон…


Здравствуй, Любовь!
Я тебя не отдам!
Ты приходишь вновь, вновь,
Ты вошла в мой Храм.


Ты святая теперь,
Для меня – идеал!
Пред тобой не закрою дверь,
Я твоею опорою стал!














































31.08.2018 года.