1 сентября

Саша Разумов
За партой школьной снова я сижу
Одноклассников  вижу я лица
День знаний нас всех  соберет
Как будто из детства увидев страницу

И с первоклашками пойдем мы на урок
Еще нам есть к чему стремиться
Необычайно мир вокруг широк
И снова с ними будем мы учиться