не всякая бейра находит дорогу в бейрут

Павел Бетач
не всякая бейра находит дорогу в бейрут
исшед за любовью с горящего края джибути
со спелых сердец апельсинную шкурку дерут
животную суть обнажая до срама и жути

подумай об этом и перевернись на живот
дай свету войти будто делаешь это впервые
и выход найдётся разорванный вход заживёт
и нервные клетки заменятся на стволовые