Дух любви нас страстью манит

Вадим Шарипов
Дух любви нас страстью манит,

Чувства наши не обманут,

Дуют ветры штормовые,

Как скала, стоит Россия.



Как магнита, притяженье

Глаз твоих, и в них секрет.

О, счастливые мгновенья,

Вы прошли и вас уж нет.



Только грозы, ураганы

Души наши не сломали,

Синим светом напоили

Небеса.



Как мы любили!