О чём говорят мужчины

Ежов Владимир
«Дело было вечером,
Делать было нечего»…
Дима ел, Борис молчал,
Саша бицепсы качал.

Кот забрался на забор,
Тут Вадим пришел во двор.
И сказал друзьям Вадим:
- Мужики, чего сидим?

Он решил друзей встряхнуть:
- Может, выпьем по чуть- чуть?
И Борис сказал в ответ:
- Вадик прав, а что бы нет?!

В магазин сгоняли живо,
Стол накрыли суетливо.
Выпив рюмку, мужики,
Развязали языки.

После рюмки и глупцы,
Все, конечно, мудрецы!
Закурили «фитили»,
И беседу завели.

Как Хорватам проиграли,
Про политику болтали,
Что правитель наш сатрап,
И, конечно же, про баб.

И сказал Борис жуя:
- Развожусь, наверно, я…
- Ты чего с ума сошёл?
Или ты кого нашёл?

И Борис ответил сразу:
- Нет! Люблю её, заразу!
Только пилит каждый день,
У меня уже мигрень.

- То тарелку не помыл,
То кастрюлю не закрыл.
Почему, так денег мало?
Ты лентяй, я так и знала…

- А в постели, как она?
- О-о-о, в постели – сатана!
Так неистово орёт,
Чую, в клочья разорвёт!

- Не кровать, а прямо сцена,
А «моя», блин, как полено,
Как её бы не ласкал -
Дима с завистью сказал.

- Но на кухне мастерица,
Хошь солянка, хочешь пицца.
А готовит, как жаркое!
Вон, уж пузо то, какое!

В разговор вмешался Саша,
- У меня салат, да каша.
Курага, изюм, орешки,
На обед одни «БПешки».

- На диете, блин, сидит,
Всё сжигает целлюлит.
В голове сплошная блажь:
Деньги, шмотки, макияж.

И сказал Вадим без мата:
- Я послушал вас ребята…
Хорошо, что холостой,
Дома тишь всегда, покой.

- Что хочу я пью и ем,
Нет ни склок и ни проблем.
Правда грустно мне бывает,
Ласки женской не хватает.

- Так любовницу возьми,
Искупаешься в любви.
- Это, братцы, всё другое,
Я хочу своё, родное…

И сказал Борис тут кратко:
- Да, без женщины не сладко!
Хоть ругаем баб своих,
Но куда же мы без них!

И решили так друзья,
Что без женщин жить нельзя!
С ними хоть, и так и сяк,
Но без них вообще…Косяк!

Водку всю они допили,
Тихо, молча, покурили.
Каждый думал о своём…
«Живы будем, не умрём!»

Хочу женщинам сказать:
- Мужика нельзя ругать.
Ярость спрячьте вы за маской,
И ругайте его лаской!

Присмотритесь к нам родные,
Мы ведь, правда, неплохие!
На других нас не меняйте,
Мы вас любим, так и знайте!