47

Александр Очкаленко
Я сижу в порту далёком,
Номер рейса на табло,
За окном играет вьюга,
 И мороз с ней заодно.
В зале полном, ожидания,
Три девчонки за столом
Чай с лимоном пьют в бокалах,
Как шампанское "Преньон".
Припев: Стюардесса, стюардесса
Неба синего принцесса,
Забери меня с собой в полёт эх
Пусть нас лайнер белый унесет
Пусть нас белый  лайнер унесёт.
Я гляжу на них и вижу,
Как прекрасна жизнь для них
Ведь летают словно птицы,
Хоть на крыльях не своих.
Припев: Стюардесса, стюардесса
На земле мне нету места
В небе я хочу с тобой летать,
Лишь тебе любовь свою отдать
И ни о чём чтоб больше не мечтать
Стюардесса, стюардесса
Сердца моего принцесса
Буду я тобой одной дышать
Лишь тебе все песни посвящать
Лишь тебе все песни посвящать.