М. Ц

Владимир Словенский
Гвоздик вещий..Ржавый? Чистый?
Гвоздик ,согнутый судьбой..
Не вражина,не чекисты.
Просто всё,само собой.
Переломы-пересуды;
каждый сам себе палач...
Помнишь ,Настя,это чудо:
по обрыву ,к речке,мяч!