Божья коровка

Светлана Чеколаева
Божья коровка уснула на травке.
Уютно коровке, как в теплой кроватке.
Снятся коровке лягушки и кошки,
Расцветка у них в ярко черный горошек;
Горошек везде и горошинки всюду,
Снится коровке какое-то чудо!
Солнышко снится в «горошковом» платье,
Небо в горошек. Какое же счастье!
Счастье в горошек, в горошинку пчелка.
И даже заснувшая Божья коровка.


Рисунок: Костя Медведев, Электросталь, 4 года