Чародейство природы, или ее композиция

Василий Путённый
Верлибр.

КОЛОКОЛ НЕБА. СИНЬ. НЕТ ГРОМА.
РЕГАТА ОБЛАКОВ, СУДЬЯ - СОЛНЦЕ.
В ИСТОМЕ ЛЕС, РЕКА, ЛУГ, ПОЛЕ.
ТОРЖЕСТВЕННО ВАЛЬСИРУЕТ ЖИЗНЬ.
БОГ ГОВОРИТ: - БРАВО! КАРНАВАЛ!