Очарование моё

Елена Кирьянова 2
Уснувший Ангел в колыбели,
Я наглядеться не могу!
Тебя февральские метели,
Мне рисовали на снегу.
 
Когда твой крик в тиши полночной
Пронзил пространство и сердца,
За нежный, крохотный комочек
Благодарила я Творца!
 
Полгода быстро пролетели,
С тобой уютно и тепло.
Сопит мой Ангел в колыбели,
Очарование моё…
***