уполномоченный разрулит

Маилз Байден
отдаю на суд вселенной,
пусть карает,кто не прав,
берегите свои нервы,
истину ее приняв,
уполномоченный разрулит,
откуп,взяток не берет,
без жути,ядов,меткой пули,
он к виновному придет...