Любимые глаза

Анатолий Фёдорович Мироненко
           Звезды угасшей отраженный свет
           Не дает душе благословенья,-
           Тревожный рокот уходящих лет
           Лишь только множит боли и сомненья.


           Неповторимы жизни нашей краски,
           Былые дни уходят навсегда,
           А мне так хочется, так хочется вернуть,
           Хотя б на миг любимые глаза.


           Чтоб снова окунуться в синий омут,
           Сказать еще раз горькое-"Прости",
           И лишь тогда, ведомый Божьей волей,
           Тропинкой вечности тихонечко уйти...