Какой-то нашей

Евгений Бутузов 3
 Все ближе свалки едут к нам
 Большими кучами лежат
 Их раскидали по полям
 По улицам всегда стоят

Они становятся как часть
Какой-то нашей жизни
Готовы красоту украсть
Растут они в Отчизне

 Вот почему-то им всегда
 Землю выделяют
 А остальные,вроде нас
 Всегда все покупают