Осень!!!

Ольга Тябина
Осень листвою украсила сад!..
Словно парчей золотою!..
Золотом сада  -  янтарный закат
Полон, как ливень водою!!!

Словно колодец чистой воды!..
Сад мой любимый наполнен!..
И, вдалеке, перезвоны слышны!..
Чистых Святых колоколен!..

Словно напоены хрусталем!..
Каждые звуки и звоны!..
Словно молитвы пролились дождем  -
В мир, красотой упоенный!!!