А мне до твоего прощенья...

Валерий Шевченко 777
А мне до твоего прощенья,
Как от Земли и до Луны!
И где найти мне вдохновенье?
У Бога или сатаны?

Но все же, я молю у Бога,
С признаньем собственной вины,
Дай вдохновенья, хоть немного!
И отведи от сатаны!