Ничего себе не простить...

Сергей Хомутов Рыбинск
Ничего себе не простить,
Хоть за что-то судьба простила,
ПрожитОе не воротить,
Словно женщину, что остыла.

С каждым годом туманней высь
И грядущая даль темнеет,
Вся твоя непростая жизнь
С неизбежностью каменеет.

И стаканчики не звенят,
А скрежещут стеклом уныло,
И братания не роднят,
Что кружило – теперь бескрыло.

Всходы новые – сей не сей –
Скудноваты в корнях и кронах,
И всё меньше моих друзей
На закатных моих перронах.