Мы уходим в рассветы

Александр Тулинов 2
Нам плевать на запреты -
Ведь в душЕ мы солдаты...
Мы уходим в рассветы,
Маршируем в закаты...

Наши песни не спеты…
Наши жизни не святы...
Мы взрываем рассветы,
Затем гасим закаты...

И нам нА эполеты
Звезды в сотни каратов
Опускают рассветы
И сжигают закаты...

Мы давно уж не дети -
Ветераны-солдаты...
Нам рассветы не светят...
В нас стреляют закаты...

Нам плевать на запреты -
Ничего нам не свято!
К богу эти рассветы!...
К чёрту эти закаты!...