И тишь стоит

Евгений Бутузов 3
 Что есть земля на этой суше
 Она дает нам все сполна
 И это трогает нам душу
 И в этом та земля сильна

На ней растет всегда и все
Она влечет своим раздольем
А если вдруг война,--то ничего
И тишь стоит над нашим полем

 Одни могилы и кресты
 Порой без всяких фотографий
 И часто помнят лишь кусты
 С каких солдаты географий

Она бывает,аж горит
Горит огнем,сжигая чернозем
И смрад обычно там стоит
Своей дорогой Мы идем