Душа твоя-распахнутые двери...

Колкова Виктория
Душа твоя- распахнутые двери,
Вмещает столько нежности, любви-
Ко всем родным -
Всегда вы вместе - рядом,
Благодаря стараниям твоим.
Родные тебе платят тем же-
Вниманием их- ты не обделён:
Племянника дочурка подбежала,
Целуешь сладко, ты ей умилён...
А вот твоя дочурка достижения
Нам в спорте показала- ты сражён!
И смотришь увлажнёнными глазами...
Семьёй гордишься, а детьми-пленён!
Семья большая- ты в ней главный стержень,
Приют мечтаний и желаний ВСЕХ,
Пусть жизнь бежит без разочарований
И БОГ НА ВСЁ ДАЁТ ТЕБЕ УСПЕХ!
       
Исмету Кулаксыз с пожеланием здоровья и добра!
Живи и процветай!
Стих родился во время посещения дачи...