Первые дни осенние

Татиана Летунова Сухинова
Первые дни осенние,
Пахнет ещё летом!
Нежные чувства весенние,
Сердцем твоим согреты.
Я сберегу их на зиму,
Чтобы тепло было ночью.
И говорить буду с разумом,
Силы пусть даст бессрочных!
Первые дни осенние,
Пахнет ещё летом!
Чувства мои весенние,
Сердцем твоим согреты!