***

Александр Викулов 4
в этот мир я пришёл по случаю
белым вороном, так довелось;
и не надо мне долю лучшую -
что хотелось - смоглось и сбылось.

я от Бога не жду прощения:
знаю точно, что не отмолю
и живу одним утешением,
что давно, безнадёжно люблю...

я люблю, что другим неведомо...
небо синее, в поле траву;
я рисую белым по белому!
жизнь моя - это сны наяву.