Сказка листопадная

Анатолий Юнна
Ах, судьбина добрая, ветреная, грозная,
К ней любовь особая, лета отголосная.
Вдохновенно скорые на реке у мостика
Мысли в слове мокрые от косого дождика.
Закружила, - вижу я, - на просторах знатная,
С позолотой рыжая сказка листопадная.
 
26.08.18г.

Фото: Осень. “К ней любовь особая ”. Ульяновск. А.Юнна 29 лет.

                01.09.18г.