Пролетело короткое лето...

Михаил Файнбух
Пролетело короткое лето,
Мимо окон махнув мне рукою.
Веселишься с другими ты где-то,
Мне тебя не хватает - не скрою.
Промелькнуло лицом загорелым,
Улыбнувшись, на миг задержалось.
Ты сказать мне чего-то хотело,
А быть может мне так - показалось.
Пронеслось с набежавшей волной,
С бесконечно - счастливым рассветом.
И улыбкой знакомой такой,
На песке, твоим телом согретом.
Ты уходишь короткое лето,
Я с тобой не прощаюсь - я знаю.
Ты вернешься во снах предрассветных,
И тихонечко скажешь - скучаю..