Прокатилось лето

Елена Белявская
Ну вот и лето прокатилось,
Согрев нас солнечным теплом!
Кокетка-Осень нарядилась,
Гуляет парою с дождём.

Очаровала буйством красок,
Плодово-ягодных даров
Нам принесла она запасы
И устелила все ковром!

Умело кистью написала
В саду прекрасный натюрморт,
Охапку листьев разбросала,
Туман над речкой распростерт

И это только лишь начало...