Посвящается Александру Захарченко

Валентина Яценко Белявская
Он предан был до фанатизма
Родной земле и землякам,
Но жало ярое фашизма
Толкнуло смерть к его к ногам.

И, подло заложив взрывчатку,
Убили лидера страны...
Себя отдал он без остатка,
Чтоб жить Донбассу без войны.

Но, по своим героям плача,
Людей Донбасса не сломить...
И будет решена задача:
РЕСПУБЛИКАМ ДОНБАССА - БЫТЬ!
01.09.2018г.