Народный бесстрашный герой

Борис Резников
 
 


СВЕТЛОЙ  ПАМЯТИ   ГЛАВЫ  ДОНЕЦКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
З АХ А Р Ч Е Н К О   А Л Е К С А Н Д Р У   В Л А Д И М И Р О В И Ч У
                П  О  С  В  Я  Щ  А  Е  Т  С  Я!

Я  не  могу  даже  представить,
Поверить  в  это  не  могу,
Что  НАВСЕГДА  мы  потеряли
МЛАДОЙ  РЕСПУБЛИКИ   ГЛАВУ –

Надежного,  Верного  Сына,
Ведь  он  не  жалея  себя
Отдал  всю  Любовь  и  все  Силы,
Чтоб  Счастьем  дышала Земля,

Чтоб  Солнце  светило  всем  ярче,
Чтоб  в  небе  плыли  журавли,
Чтоб  больше  не  плакали  дети
И  Счастливы  были  всегда,
На  Первый  Звонок  в  свою  школу
Цветы  несли  гордо,  любя!

Он   Мира   хотел  и  Свободы,
Он  Дружбу  с  Россией  крепил
И  сколько  бы смог  ещё  сделать,
Но  враг   его  подло  убил…

Во  веки  тебя  не  забудем –
НАРОДНЫЙ  БЕССТРАШНЫЙ  ГЕРОЙ
Захарченко,  друг  и  товарищ
Мы  Саша  гордимся  тобой.

И  мы  отомстим,  мы  клянемся
Пощады  не  будет  врагу,
ДОНЕЦКОЙ  РЕСПУБЛИКИ  ЗНАМЯ,
      СВОБОДУ   и   ЧЕСТЬ,
Растоптать  не  дадим  никому!!!

01. Сентября 2018 года