С Чистого листа

Дмитрий Беркетов
Давай обнулим всё, что было до нас,
Как будто у нас это всё в первый раз.
И не было бывших, и не было встреч,
А будем друг друга мы только беречь.

Любить очень страстно днём или ночью,
А те, кто нас любит - любят пусть молча.
Ведь в мире с тобою мы только одни,
В часах разговоров проносятся дни...

Весь мир замирает, лишь время бежит,
Не можем с тобою мы порознь жить...
Давай мы отбросим все мелкие склоки.
Хочу жить с тобой, а не жить одиноким...