Впечатление от картин. Желтые розы Елены Соколовой

Нина Петриченко
Для солнечных цветов разлуки,
Что обжигали кожу рук,
Я подобрала льдистый куб,
Сравнявши от ожога муки.

01.09.2018
Bouquet of yellow roses, 50х35, oil on canvas, impressionism, ©: EL Sokolova, 10/02/2017. (Предпоследняя прописка). — место: Painting © EL Sokolova.