Осень

Наталья Лозовская
Осень, разгневался ветер.
Осень, нахмурились тучи.
Осень рыдает о лете.
Осень капризно канючит.

Но унывать нет причины.
Есть у нас выход, Валера!
Из самой мрачной пучины...-
Крепкая правая Вера!