Остров тумана

Аврорабореалис
Осень живет во всех ветрах,
В этом и других мирах.
Дым от ее костров,
Укрывает мой маленький остров.
Остров тумана, песка и мечты,
Его никому никогда не найти,
Птиц на нем стаи и домик лисы,
Хочешь, поселись здесь и ты...