За тебя я всё отдам

Дмитрий Беркетов
Всё, что хочешь, судьба потребуй,
Всё отдам за неё, не тая...
За девчонку, рождённую небом,
За живующую в дальних краях...

Она ангел, каких свет не видел,
С ней сравнима одна Афродита .
Для таких здесь стоят пирамиды,
Да из злата одежда пошита....

Шум прибоя становится тише
Лишь босой пройдёт она мимо...
Пенья птиц совершенно не слышно,
Когда льются слова с уст любимых.

Улыбается - меркнут все звёзды,
А от взгляда вокруг каменеют....
Ведь прекраснее нет её просто,
Все желают быть только с нею !

Всё, что хочешь, судьба ты потребуй,
Всё отдам за неё , не тая...
Я хочу с ней делить это небо
И прожить с ней, любовь ей даря...