Сегодня осень наступила!

Светлана Патрушева-Чабулова
Сегодня осень наступила,
И к нам порог переступила!
А ночью с летом повстречалась,
В права вступила и помчалась...

Сегодня небо плачет сильно,
Слезами уливается обильно!
Оно по лету нашему грустит,
А осень с тучей кружит и летит!

Ведь летом небо было голубое,
И чистое,и светлое такое)
А осенью всё чаще проливные дни,
Сухими могут быть они?

Ах, этот первый день осенний,
Такой он грустный, не ,,весенний,,....
Денёк весь пасмурный,с дождём,
Когда же солнце?
Мы дождём!

День знаний также у детей,
От них нам радостных вестей!
Сентябрь, ведь будет и тепло,
А на душе у всех светло!!!