Я не скучаю

Татьяна Плесеинова
Я не скучаю по тебе ни капли.
Ты чужой до боли в ключицах,
Перекрыты чувствительности клапаны,
Сердце в чёрное тряпьё облачила.

Я не скучаю по тебе ни капли,
Знаешь,не тянет тревогой в ребрах,
На ладонях души нацарапано-
Горьким ядом распухшее: "Похрен" .

Я не скучаю по тебе ни капли,
Не скрутило обиженно скулы.
Безразличны любовные фабулы...
Моя тень приросла к Вельзевулу.

Я не скучаю по тебе ни капли,
Без тебя не упала я в бездну,
Из нетленных хрупких инкунабул,
Стал бульварной потрёпаной прессой.

Я не скучаю по тебе, правда,
Лишь иногда перебрав алкоголя,
Я скучаю по дивному парню-
Был которым когда-то со мною