Оскомина

Алексей Денисов 76
А что язык
То друг то враг
Важнее суть
Или пустяк

Но как ни спорь
И так и сяк
В данный момент
Хрусты гудят

А голосить то
Должен всё ж
Родной который
Где найдёшь

Что понял
Даже будь глухой
В каком же веке
Вышел сбой

В царстве финансов
Контингент немой
И более
Искусственно такой

Но кровью пачканой
Да настоящей
И что не пачка
Кладбище смотрящий

Но всё ж металлу
Не учесть
Всей глубины
Подробно океанов

И говорок бумажный
Взмокнув
Теряет свой
Первоначальный вид

Д.А.В.