Чары! К влекущей! К восхваляющей!

Серж Пьетро 1
  Ad infinium.
[Ад инфини`тум]
До бесконечности, без конца!
/Латынь на все случаи жизни./

  К Вам, только лишь к Вам
Стремятся мысли о прекрасном по утрам!
К одной лишь Вам - с волшебной аурой, к любви влекущей,
К единственной, прекрасное во всех мгновеньях восхваляющей!