С началом учебного года!

Виталий Криворотов
       ****
  Тяжело в учении,
  легко в бою!
  Хорошо быть с Богом,
  рядом с Ним в строю.

       ****

  Захотелось мне, ребята,
  в школе побывать.
  На линеечку сходить к вам.
  Праздник ведь опять.

  Много в этой школе
  детских дней прошло.
  Время быстро пролетело.
  В прошлое ушло.

    30 августа 2018 года.

      ****
  К сожалению, на линейку
  не сумел зайти.
  Значит Богу так угодно.
  Доброго пути !

    1 сентября 2018 года.

  На фото Белоозёрская гимназия.
  Беларусь.