Кружится лист из старой тетрадки

Марат Снежный
Кружится лист из старой тетрадки
В школьном пустом дворе.
И раздаётся звонок прощальный,
Только уже не мне.

П1:
И расстаётся и расстаётся
Снова десятый класс,
Только я знаю, что каждый вернётся
В школу ещё не раз.

Мальчики в галстуках,
В фартуках девочки. Плачут учителя.
Но всё вернётся и снова начнётся
Первого сентября.

П2:
Качнётся, качнётся и вдруг улыбнётся
Лист календаря.
Всё снова начнётся, конечно, начнётся
Первого сентября!

И в класс войдёт робко такой-же парнишка
Похожий на меня,
Дадут ему тоже тетрадки и книжки
Первые учителя.

П2:

К1:

П2:

1987/1994

www.youtube.com/embed/LHw8fxitp7o?rel=0&modestbranding=1